Senin, 04 Februari 2019

REVIEW : Ovale Micellar Water Brightening With Magnolia Extract, Solusi Bersih tanpa Ribet !!

review ovale micellar water brightening with magnolia extract
Ovale Micellar Water Brightening 
Pernah gak dengar kalimat “ Secantik-cantiknya makeup, akan semakin cantik kalau kamu tau cara membersihkannya”



Ada yang setuju sama kalimat diatas? Kalau ada, Kita Tos dulu !!

Sebenarnya aku pribadi bisa dibilang orang yang malas dalam hal membersihkan wajah selesai makeup-an, Kalian tau alasannya kenapa? Yups ! selain ribet, membersihkan wajah juga perlu waktu yang lumayan lama apalagi kalau kamu penggemar makeup heavy, percaya deh kalau kalian setengah hati membersihkannya akan ada sisa eyeliner atau mascara yang masih menempel diwajah. Dan itu bikin bete.

Sebenarnya membersihkan wajah itu serba salah, kalau kita terlalu lembut mengusapnya bisa-bisa makeup masih tertinggal diwajah, dan bisa menyumbat pori-pori kulit kita. Tapi kalau digosok atau ditekan secara berlebihan juga bisa-bisa lapisan kulit kita juga akan semakin tipis dan rentan terjadi pengeriputan.

Trus Gimana aku menyiasati nya?

Apakah kamu pernah dengar produk Micellar Water sebelumnya? Aku percaya banyak dari kalian sudah mengetahui Produk yang menjadi salah satu tren kecantikan beberapa tahun belakangan ini, Banyak Brand Kecantikan yang berlomba-lomba mengeluarkan produk Micellar Water ini, Dan Salah Satunya Brand Terkenal Ovale.

Menghadirkan dua Varian Micellar Water yaitu : Brightening (Pink) dan Brightening For Acne Skin (hijau), Hari ini aku akan membagikan pengalaman dan review ku untuk Ovale Micellar Water (Pink) Brightening with Magnolia Extract.



 Ovale Micellar Water Brightening With Magnolia Extract
ovale micellar water

Ingredients : Aqua, Propenidol, Poloxamer 184, BHT, Butylene Glycol, Magnolia Sieboldii Extract, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, panthenol, PEG-40 Hydrogenated castor oil, Polysorbate 20, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retynyl Palmitate, Caprylic/ Capric Triglyceride, Sodium Chloride, Disodium EDTA




Packaging :
rekomendasi micellar water

Ovale micellar water ini dikemas dengan botol plastik transparan tebal jadi dia tetap kokoh ditambah dengan penutup berbentuk Flip-top berwarna pink yang eye catching sehingga gak gampang tumpah

Tekstur :

review ovale micellar water


Konsistensi nya benar-benar seperti air biasa, gak kental atau meninggalkan rasa lengket setelah memakainya, dan untuk aroma Ovale Micellar water ini gak mengandung parfum sama sekali.


Harga :
Untuk ukuran 100 Ml aku dapat Harga Rp.17.500,- dan untuk ukuran 200 Ml harganya Rp.33.500,-
Harga nya bener-bener Affordable untuk produk dengan banyak manfaat seperti ini.


Cara Pakai :
performa ovale micellar water

Siapkan Kapas, Tuang Ovale micellar water pada kapas, Usapkan pada wajah dan area mata hingga bersih dari kotoran dan riasan. Gak perlu ditekan keras-keras saat membersihkannya, cukup kamu usap pelan-pelan. Kalau kamu menggunakan riasan ringan seperti pelembab atau skincare biasa biasanya 2 kapas sudah cukup untuk menghilangkan semua kotoran diwajah, tapi kalau kamu pengguna makeup heavy dan waterproof memang dibutuhkan upaya dan kapas yang lumayan banyak  untuk memastikan tidak ada lagi sisa makeup diwajah.

Overall Review:
Aku suka Produk ini, karena pas diaplikasikan gak ada rasa panas atau berminyak seperti kebanyakan Makeup Remover, dan setelah penggunaan pun gak menimbulkan efek ketarik-tarik untuk kulit ku yang kering ini, bahkan dia cenderung melembabkan dan satu lagi kenapa aku suka produk ovale micellar water with magnolia extract ini, yaitu dia gak ada bau nya sama sekali cocok banget buat aku yang sensitif sama bau-bau an.
Untuk Performa nya, seperti klaimnya dia bisa membersihkan area wajah, bibir, dan mata sekaligus. Untuk penggunaannya sendiri tergantung seberapa tebal dan banyaknya kotoran diwajah kita, gak usah takut boros memakainya karena kebersihan wajah kita yang utama. Untuk Efek mencerahkan wajah nya sendiri aku belum bisa berkomentar apa-apa soalnya micellar water ini bukan  produk pemutih instan sehingga  perlu pemakaian secara teratur untuk bisa mengatakan bahwa produk ini bisa mencerahkan. Sekian review dari aku. Buat kalian yang mencari Micellar Water yang bagus dan murah meriah, aku berani merekomendasikan produk Ovale Micellar Water ini.


sekian Review dari aku, Semoga bisa membantu kalian dalam menentukan produk pilihan kalian.
akhir kata, Wassalamu'allaikum wr.wb .
semoga selalu diberkahi

Warm Regards,

Winda


Tidak ada komentar

Posting Komentar

© Langkah kecil
Maira Gall